2eme journée : Le plateau d’Emparis

Préparation des casse-croute le matin avant de partir après le petit déjeuner :
menu à la carte, chacun confectionne ce qu’il veut:   Sandwich, salade composée, oeuf dur, ...
Des boites et couverts plastiques sont mis à dispositon pour l’emballage.

E3-1-1
E2-1-2
E2-0-2_cr
E2-0-3_cr
E2-1-4
E2-1-5
E2-1-6
E2-2-7
E2-2-8
E2-2-9
E2-2-10
E2-2-11
E2-2-12
E2-2-13
E2-2-14
E2-2-15
E2-2-16
E2-2-17
E2-2-19
E2-2-20
E2-2-21
E2-2-22
E2-2-23
E2-0-24
E2-0-26
E2-0-28
E2-0-30
E2-0-32
E2-0-34
E2-0-31
E2-0-35
E2-0-39
E2-2-44
E2-2-45
E2-0-41
E2-0-49
E2-2-50
E2-2-51
E2-2-54
E2-2-56
E2-2-57
E2-2-58
E2-2-59
E2-2-60
E2-2-61
E2-2-62
E2-2-64
E2-2-65
E2-2-66
E2-1-68
E2-2-67
E2-2-69

troisième journée : Cliquez ici

Banner

LE SITE DU GRM

Appuyez sur la touche F11
 pour passer en mode plein écran